Cucina

La cucina in Romagna è il fulcro della casa.

Profuma di ingredienti locali, sapori nutrienti e sani, orchestrati dallo chef per dar vita ogni giorno a ricette diverse che mescolano tradizione e modernità.

La giornata inizia dolcemente con un ampio buffet di specialità romagnole fatte in casa: crostate, torte, biscotti, pancakes e creme ancora calde

Tornati dalla spiaggia vi accoglieremo con una vasta gamma di verdure fresche del territorio, antipasti, specialità di mare locali e contorni

 

 

 

Per assaporare a pieno la tradizione culinaria romagnola ci siamo inventati la Festa Romagnola: una serata a suon di vino Sangiovese, affettati locali, piadina, crescioni, squacquerone, formaggi locali e pesce fritto dell’Adriatico.

E per contorno? Danze romagnole a volontà

Photo Gallery

Dove trovarci

Hotel Croce del Sud Cesenatico

Viale Antonio da Noli, 28

47042 Cesenatico (FC)

Tel. (+39) 3246.834327

Contattaci